Таинство
Таинство

Форум об эзотерике, мистике, о непознанном и загадочном. О таро и рунах. Магия в теории и практике.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 Защитные обряды, техника безопасности Мастера во время чисток.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лукерья
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2018-06-05
Откуда : Краснодар

СообщениеТема: Защитные обряды, техника безопасности Мастера во время чисток.   Вс Июл 08, 2018 2:42 pm


Первое, о чем должен позаботиться Мастер во время проведения энергетических чисток — о собственной безопасности. Некоторые мастера, по неопытности или недомыслию, проводят все болезни и порчи человека через себя, исцеляя их и убирая своей собственной внутренней силой и энергией. Когда я начинала вникать в целительство, мне попался тяжелый случай заболевания, и я — по старой детской привычке, а также по недостатку опыта — стала лечить самой собой — пропуская болезнь через себя и вкладывая именно свои внутренние ресурсы для лечения. В детстве мне именно так удавалось лечить других — но там были мелкие проблемы вроде болезни живота, головной боли и т. п. Я после этого сама болела но себя лечила быстро.
Такой подход при лечении в корне не верен, и способен раньше времени угробить целителя. Мне после того тяжелого случая несколько лет приходилось выгонять из себя ментальный слепок болезни, но — выгнала.
Чтобы этого не произошло, вы еще до начала лечения должны установить на себя самые сильные защиты. А также усвоить технику Проводника — во время лечения и чистки вы — только проводник для тех сил, которые уже лечат человека. Такой принцип реализован в технике Рей-ки, но его можно применять и без этой энергии — при работе с абсолютно любыми силами и эгрегорами.
О защитных амулетах, обрядах и заговорах мы поговорим в конце урока. Сейчас же подробно коснемся именно техники безопасности во время чистки:
 
Правила Техники Безопасности Мастера-целителя во время работы:
 
1.Ни в коем случае не лечить человека собой (внедряясь в организм больного своим сознанием и на себе испытывая болезни, или любым другим способом).
2.При чистках не касаться голыми руками веществ, куда сбрасывается негатив: соли, воды, яиц (если они жидкие — в разбитом виде используются), черных камней, крапивы и т. п.
2.1.Если необходимо из впитывающего вещества достать фотографию или иное, что не нужно выбрасывать, то предмет доставать нужно чем угодно, но не металлическим, т. к. металл тоже проводит энергии, и негатив до вас доберется через него. Удобно доставать деревянными палочками, пластмассовыми вилками или ложками и другими нейтральными материалами (стекло, керамика, камень, плотная ткань, резина и т. п.)
3.Для чисток и других работ, где вы убираете негатив, болезни — желательно использовать отдельное помещение, т. к. во время обрядов чистки негатив вычищаемый частично распространяется по пространству. Если возможности найти отдельное помещение нет, то после каждой чистки проходите по вашему помещению со свечой — от двери против часовой стрелки, крестя стены и читая хотя бы Псалом 90 — или любую известную вам очищающую молитву либо заговор. Также, после свечи, обнесите помещение дымящимся ладаном. По ощущению — если этого недостаточно, побрызгайте на стены, пол и потолок заговоренной молитвами и заговорами водой.
4.Никому рассказывать о чистках нельзя — пусть знает только пациент и вы. Может быть, еще ваши домочадцы, от которых не скроешь. Тайна магии и в случаях с чистками должна соблюдаться в полной мере. Предупреждайте об этом клиентов.
5.Нельзя бояться и думать, что вычищая негатив с другого, вы наведете его на себя или своих близких. Вы не наведете, т. к. ставите на себя защиту и очищаете помещение. А страхи очень могут навредить. Поэтому будьте спокойны и уверенны в себе.
6.В случаях снятия колдовской порчи или иного наведенного специалистом негатива до начала всей чистки позаботьтесь о дополнительной защите себя и родни от возможного скидывания негатива на вас — т. к. это может быть прописано в порче колдуном (кто будет снимать, на себя возьмет и т. п.). Обряды от защиты скидывания приложены к этому уроку.
7.Утилизировать остатки от обрядов и вещества, содержащие сброшенный или вытянутый негатив (соль, воду, яйца, крапиву, камни и т. п.) — необходимо в те места, где люди не ходят (обычно в зарослях под кусты в землю закапывают, если не сказано специальное место), либо то, что может уйти с водой — выливают в канализацию.
7.1.После обряда долго держать грязные остатки дома нельзя. Очень желательно выбрасывать это сразу после обряда, или в крайнем случае на следующий день наутро.
7.2.В случаях, если сказано в обряде — закопать под дерево-вампир (осину, иву, тополь, каштан), можно закапывать в любом месте и не бояться там ходить, т. к. через небольшое время дерево полностью негатив от закопанного впитает, и место вокруг себя очистит.
7.3.При закапывании берите с собой угощение духам места или дерева, где вы закапываете, и после того, как закопаете остатки от обряда, обращаясь к духам места с благодарностью за предоставленную возможность утилизации, оставляете подношение (место для подношения выбираете интуитивно — духи вам подскажут). Если чистите денежные потоки, хорошо использовать наряду с пищевыми угощениями также и денежные подношения (монеты, купюры).
8.После проведения каждого обряда чистки, несмотря на защиты и меры предосторожности, ОБЯЗАТЕЛЬНО почистить себя — хотя бы элементарным обрядом Спираль 4-х сторонняя, и умыться — сначала просто холодной проточной водой обмыть руки до локтя. А потом умыться заготовленной заранее наговоренной водой (наговаривать можно молитвами, чистящими заговорами — тем, чем вы пользуетесь) — умыть руки, лицо, уши, шею, темечко, и ноги (ступни). Вы можете наговорить себе трехлитровую банку воды, и держать ее в темном месте для таких случаев. В темном месте — чтобы оставалась концентрация энергии молитв и заговоров, не мешалась с тем, что вода может видеть. Банка должна быть закрыта крышкой — чтобы вода еще и не слышала лишнего.
9.Защитные накидки и талисманы иногда при вычистке сильного негатива загрязняются на полную после каждого обряда чистки. Поэтому — если ощущаете, что ваши защитные средства излучают негатив — чистите их. Накидку можно вывешивать на улицу на дерево-донор (излучатели энергий), причем желательно стихии Огонь: рябина, сосна, ель, вишня, слива. Если накидку вымочит дождь — это еще лучше. Пусть сутки висит до следующего обряда.
Талисманы можно либо положить на специальный чистяще-заряжающий алтарь (если у вас такой есть), либо также вывесить на дерево на сильный ветер или просто на воздух. Либо положить на сутки — до следующего применения — в посудину с солью. Вытаскивать талисман и утилизировать соль, соблюдая все меры предосторожности, описанные выше.
 
Теперь переходим непосредственно к средствам защиты. Здесь я их перечислю и уточню моменты по их использованию, а сами обряды и амулеты вы увидите в приложении к уроку.
 
Физические средства защиты:
1.Защитная накидка (зеленая, с символом высшего астрала). Ее можно усовершенствовать, дополнительно нанести защитные символы, руны, руническим письмом запиать защитные заклинания — все в вашем воображении, в вашей воле. Накидка надевается всегда, и также иногда нуждается в чистке.
2.Щит-преобразователь. Носится при любом обряде чистки, но сам в очищении не нуждается, иногда только хочет отдохнуть.
3.Защитный оберег целителя. Одевать можно при любой чистке, но рассчитан в основном на обряды исцеления от болезней. Чистить оберег надо после каждого обряда — вывешиванием на ветер.
4.Любые защитные обереги, выполненные вами или купленные у магов — их использовать согласно индивидуальной инструкции, прилагаемой к конкретному оберегу.
5.Защитный круг. Чертится мелом, или веревкой (если веревкой, то надо концы связать в узел). Чертить и выкладывать круг надо по часовой стрелке. Защитный круг можно дополнить защитным заклинанием — читать при вычерчивании или выкладывании. Также, защитными рунами — Альгиз, Турисаз, и рунами Силы: Уруз, Тэйваз. Эти руны выкладывают по четырем сторонам света. Между ними можно положить еще дополнительные руны, какие вам покажутся нужными: Соулу (для добавления силы Света и Солнца), Кано (Стихия Огня), Ансуз (Воздух), Лагуз (Вода), Феу (Земля), и другими — по обстоятельствам. Либо, рунами можно выложить слова Сила Бога (Соулу Ингуз Лагуз Альгиз Беркана Отал Гебо Ансуз) — для дополнительной поддержки (выкладывать также по 4 сторонам света, и еще 4 руны между ними — 8 рун равнорасположенных друг между другом).
Если места достаточно, и вы круг чертите мелом, можно сделать двойной или тройной круг, и дополнительные поля заполнить именами Бога, защитными символами и рунами, краткими защитными заклинаниями — лучше их на рунах писать.
 
Энергетические и ментальные средства защиты:
1.Четырех-стихийный защитный обряд. Действует на протяжении всего обряда чистки, и некоторое время после. Желательно запускать при каждом обряде чистки, или через один — по своим ощущениям наблюдайте за стихийной защитой и по мысленному обращению к силам стихий — они дают понять, работает еще защита или нет (вы можете это ощутить, или увидеть — восприятие у каждого свое). Пусть элементы стихий и ваше фото лежит справа от вашего основного рабочего места для чистки.
2.Защитные молитвы.
3.Защитные обряды (на косичку, на палочки осины и т. д.) многие из них надо часто делать заново, особенно если счищается серьезный негатив.
4.Различные типы ментальных защит (они делаются только на 1 обряд, и перед каждым обрядом повторяются заново).
 
Уточняю, что не обязательно перед работой с каждым клиентом применять сразу все имеющиеся в арсенале способы защиты. Это может быть излишней предосторожностью. Вы всегда определяйте степень необходимой защиты по степени снимаемого негатива. Если снимаете легкий детский сглаз или испуг — достаточно одеть оберег или прочитать коротенькую молитву, если оберега под рукой нет, а чистить надо срочно (или если вы не дома находитесь).
Для средних порч, сильных бытовых сглазов, конфликтов, или болезни, вызванной скопившимся негативом — уже применяете более сильные средства. Обязательно накидку, амулет целителя, одну или несколько молитв.
При сильном негативе, проклятии или снятии духа (экзорцизм) — в этих случаях вы вооружаетесь по полной, используя все имеющиеся в арсенале средства защиты.
Но в любом случае, всегда делаете чистку себя после любого очищающего обряда и соблюдаете технику безопасности.
Источник




Статьи по магии и саморазвитию


_________________
Леди и джентльмены, этот мир, в котором мы живем, полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе... (с)

Вернуться к началу Перейти вниз
http://mg-777.forum2x2.ru
 
Защитные обряды, техника безопасности Мастера во время чисток.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Таинство :: Магия :: Защита в Магии-
Перейти: