Таинство

Форум об эзотерике, мистике, о непознанном и загадочном. О таро и рунах. Магия в теории и практике.

Дорогие друзья! У нашего форума имеется удобное мобильное приложение. Оно относится не только к нашему форуму, но совместимо и с ним. Называется оно TopicIt. Кому интересно, скачивайте, регистрируйтесь и пользуйтесь форумом в любом месте и в любое время Подмигивание


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Таинство » Магия » Белая Магия » Энергетическая защита начального уровня

Энергетическая защита начального уровня

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Лукерья

avatar
Admin
Admin


Чтобы просматривать с помощью ясновидения людей, особенно тех, кого вы не знаете, или, если вы практикующий целитель – просмотр больных на предмет диагностики заболевания, необходимо обладать навыками элементарной энергетической защиты, чтобы не перенести на себя негатив с человека.
Также, минимальными навыками защиты нужно обладать каждому, кто ежедневно сталкивается с различными людьми, вращается среди большого скопления людей – в толпе негатив неизбежен.
Есть несколько способов защитить себя энергетически:
1. Ментальная защита
2. Стихийная защита
3. Заговорная защита
4. Ритуальная защита
Рассмотрим каждый способ подробно.

Ментальная защита.
Она представляет из себя несколько видов визуализаций, с помощью которых в вашем информационно-энергетическом поле создается защитная структура. Ниже представлены несколько ментальных защит, на аналогии с ними вы можете создать свои защиты.
1. Зеркальная сфера.
Перед тем, как отправиться в место большого скопления людей, или чтобы стать незаметнее в общественном транспорте (любителям отвести глаза кондуктору), или в темном безлюдном районе – создайте вокруг себя сферу, которая снаружи покрыта зеркальной поверхностью.
Сколько времени визуализировать ее – зависит от вашего воображения. При хорошей визуализации (способности представлять в воображении картины) вы создадите плотную и работающую сферу за несколько секунд. Чем чаще вы будете прибегать к этой защите, тем лучше она будет работать, и вскоре вы уже сможете не ставить ее каждый раз, она будет в вашем поле закреплена и будет работать всегда.
Зеркальная сфера действует на подсознание окружающих людей, которые начинают воспринимать вас, как самих себя (будто смотрят в зеркало), и меньше обращают на вас внимание. А если посылают на вас негатив, он отражается в них самих.

2. Сфера невидимости.
Выглядит также, как зеркальная сфера, но покрыта не отражающей поверхностью, а субстанцией, делающей вас невидимым. Вам не важно, что это за субстанция – просто представьте, как вы выглядите со стороны – просвечиваете насквозь, и неощутимы для других людей.
Эта сфера невидимости сделает вас менее заметным в толпе. Ученика в школе, покрытого такой сферой, спросят реже, чем обычно. В общем, вы сами определите область применения данной защиты.

3. Синяя молния – защитно-целебное поле.
Для его создания представьте на уровне вашего солнечного сплетения (внутри вас) – маленький синий шарик, внутри которого проходят разряды голубых молний. Расширяйте этот шарик, пока он не вырастет в большую сферу, в которую вы поместитесь целиком. Молнии по-прежнему разряжаются в шаре, создавая очистительный эффект, и давая вам дополнительные силы.

4. Кокон.
Перед тем, как пообщаться с человеком, которого вы подозреваете в энергетическом вампиризме (после него чувствуешь себя вяло, высосанным, хочется спать) – вам поможет защититься Кокон. Представьте над своей головой в 3х см перед вами – белую светящуюся точку. Мысленно начните вращать ее вокруг себя по часовой стрелке. Причем, за точкой при вращении тянется белая толстая нить. Нитью вы обматываете себя, как мумию, виток за витком – создавая вокруг себя плотный белый кокон. Со временем вы научитесь очень быстро обматывать себя коконом.

5. Водопад.
Когда вы находитесь в людном месте, разговариваете с малознакомыми или незнакомыми людьми, постоянно визуализируйте, будто находитесь под водопадом. Он будет смывать с вас любой негатив, но не даст закрыться от собеседника. Собеседник будет вас ощущать, но сглазить не сможет.

6.Дополнительные способы энерго-ментальной защиты:
Сеанс «Защита от негатива » (очищение и защита) (автор маг Манира)
скачивание видео одним файлом (359 mb):
https://yadi.sk/d/2VhuefEAFXs2q

Стихийная защита.

Вы устанавливаете эту защиту дома, до того, как вам предстоит пойти в негативное или очень людное место. Перед походом на кладбище тоже рекомендуется сделать защиту – любую.
Видов стихийных защит тоже очень много. Приведу самые простые, элементарные защиты.
1. Защита по стихии Вода.
Вам понадобится чистая родниковая вода, или вода из колодца. В крайнем случае подойдет холодная вода из-под крана. Налейте ее в сосуд с широким горлом (можно пиалу или чашку), и наговорите следующий заговор: (говорите так, чтобы дыхание касалось воды)
«Ты, Вода, щитом моим будь, меня от зла защити. Ты, Вода, всё входящее зло в себя впитай, на себя прими. Да исполнится по слову моему. Истина!»
Перелейте эту воду в маленькую темную бутылочку с плотно закрывающейся крышкой (можно чистый бутылёк из темного стекла от лекарства). На сам бутылёк можно дополнительно наклеить бумажку с этими рунами:


рунная формула защита по стихии вода школа кедр

Руны перечертите коричневым фломастером от руки на нелинованную бумагу. С обратной стороны бумажки можно написать ваше полное ФИО, дату рождения, и фразу «Защищай меня от любого зла».
Бумажку рунами наружу наклейте на флакончик с водой. Носите пузырек с собой.
Время действия заговоренной воды – от 1 недели до 1 месяца (в зависимости от насыщенности негативом вашего окружения).

2. Защита по стихии Земля.
Взять крупную соль, положить несколько щепоток на черную ткань. Эту ткань вместе с солью в открытом виде положить на свое фото и сказать:
«Всякому порченнику и урочнику соли в глаза, песку горячего, огня палящего. Всякому порченнику и урочнику божьей твари не узнать, облако не открыть, частых звезд не оббить, утренней зари не пересечь, млада месяца не запереть, по тем словам и сына божьего (имя) не испортить не урочить, не перекосить не перекусить, так тому и быть».
Эту ткань завернуть, сделать мешочек, перевязать черной шерстяной нитью по часовой стрелке. Потом завязать тремя узлами и носить с собой в сумке или в кармане. Продолжительность действия – от 2х недель до 2х месяцев. Потом делать оберег заново.

3. Защита по стихии Воздух.
Для установки этой защиты вам понадобиться купить аромакулон. Какой он будет формы и расцветки – не важно. Главное, залить в него эфирное масло ели. Хвойные ароматы защитят и очистят вашу энергетику. Также, аромат ладана отгоняет нечистые силы, но эфирное масло ладана я пока еще не встречала.
Воскурять ладан можно дома, для защиты и очистки помещения. Хорошо это делать при любом ритуале для дополнительной профилактической защиты.

4. Защита по стихии Огонь.
Перед походом в место, где вы можете ожидать сглаз или любой другой негатив, сделайте следующее. Поставьте на пол четыре свечи восковых, по сторонам света. Встаньте в центр, свечи зажгите. Раскиньте руки в стороны, и начните кружиться вокруг себя по часовой стрелке, представляя, как вы заматываете на себя кокон из огня. Когда ощущение огненного кокона будет реалистичным, затушите свечи (не задувать!), сверните свечи в одну — методом скручивания, и носите с собой, как оберег. Защита действует 3-7 дней.
После 7-ми дней свечи выкинуть в открытый водоем, или закопать там, где никто не ходит (в кустах любых). А еще лучше – под осиной или тополем.

Заговорная защита.

Представляет из себя чтение специальных защитных заговоров или молитв. Несколько заговоров приведены ниже.
Все защитные заговоры лучше начитать на воду, выпить ее и умыться. Умываться перед уходом на улицу. А также можно начитать их при вышивке на любой вещи – получится обережная вещь.
При чтении осенять себя (или воду, или то, на что читаете) — крестным знамением. В воду потом можно также окунать серебрянное распятие (нагрудный крестик или более крупное).

1. Сорокасильный оберег
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Кланяюсь сорока святым отцам.
Кланяюсь я их сорокасвятым сердцам,
Сорокасвятым душам,
Сорокасвятым очам. Честнейшие отцы,
Святые праведники,
Как вы Иисуса Христа не оставляли,
Под пытками веру Его не предавали,
Молю и Вас и меня узрить,
Спасти и сохранить:
От семидесяти семи хворей,
От любых нестерпимых болей,
От палача в ночи, от огня и воды,
От гибели напрасной, от смерти ужасной,
От жестокосердных властей,
От коварства врагов и друзей,
От подлых доносов, от порчи и перекосов.
Будь ты, мой оберег, крепок, силен
И Господом Иисусом Христом благословлен:
Ночью, утром, днем и во все часы суточные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

2. От 77 врагов
» Господи, Боже мой.
Гора ты моя каменная ,
Палата моя железная .
Слава Иисуса Христа чудесная.
Этой славой я опояшусь,
Оберегом этим оберегусь.
Словом, делом от врагов загорожусь.
Кто на раба Божья (имя) зло подумает,
Лихо помыслит,
Тому лихому, зломысливому соль в глаза,
Дресвы на язык,
Железный гвоздь в пяту.
Слова мои заклятны.,
Шипицы в ресницы.
Абара ихт ну — А.
Илья или я. Аминь.»

3. От конкретного врага
Читают в ветреную погоду на перекрестке дорог, медленно поворачиваясь при этом на все четыре стороны.
«Не ты меня, раб (имя врага), встретил,
А я тебя встретил.
Не ты меня заметил, а я тебя заметил.
Не ты меня отпел,а я тебя съел,
Съел тебя мой порог, потолок,
Мой пол, моя печь.
Закуси зубами свою злую речь.
Твой низ, мой верх.
Под твоим окном еду черным волом,
Чтоб у тебя язык стал колом.
Отведи, Господи, от меня врага:
Колдуна-мужика, бабу-ведьму,
Девку-удавку,
Тоску-мытарку, крест с покойника,
Ополоски с подойника,
Мыло с обмывания, свечу с покаяния.
Кто мое слово будет перебивать,
На себя возьмет, будет страдать.
Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь».

4. От неизвестного врага:
Зажигаю свечку и наговаривают защиту. Свечка прогорает полностью.
«Господи, Всемогущий Бог,
Защити мой кров и порог,
Мое бренное тело, мой труд и мое дело
От врагов видимых и невидимых,
Всех, кого я знаю,
Чьи имена перечисляю,
И тех, кого я по имени не знаю,
Но от кого я невинно страдаю.
Обереги меня, Господи.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.»

5.Защита «Сон Пресвятой Богородицы» -1
«Шла Дева Мария из города Иерусалима,
Шла — приустала, легла — призаснула.
Видела сон дивный: быть Христу на распятии.
Иисуса Христа с кипарисового дерева взяли,
В рученьки, в ноженьки гвозди вбивали.
Черный, терновый венец надевали,
Копья на жербии метали, рвали.
Летало тело, как кора с дерева.
Лилась не кровь, не вода, а Божья дара.
Дароносица на весь мир дана,
По всему свету пущена.
Кто этот «Сон» принимает,
Того Иисус Христос на весь день прощает.
Иван-воин, Иван-Креститель,
И Ты, Пресвятая Богородица,
Успенская Божья Мать,
Введение и Встретенье и все святые апостолы,
Спасите, оберегите Божьего раба (имя)
От всякого страшного случая:
От скорби и болезни, от злого человека,
От всякой притчи,- от суда и допроса,
От всякой кражи и убийства.
Да исправится молитва моя,
Яко кадило пред тобою,
Во даяние руку моею жертва вечерняя,
Услыши меня, Господи.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

6.Защита «Сон Пресвятой Богородицы 2»
(этих снов очень много, около 70 – их можно найти в интернете):
на Саянской горе, на божьей земле
ложилась матушка пресвятая богородица
перед тремя образами-
перед Михаилом, перед Гавриилом,
перед Николаем,
утром рано солнышко всходило,
божья мать сына за ручку водила
ко всеношной на синюю гору,
на горе стоит стол,
на столе — престол,
на престоле книги,
в книгах Иисус Христос — распятие,
ножки ручки сплетены,
семь раз скрещены,
Иисусе Христос наш,
терпишь ты муки за нас!
не смотрите на мои муки
— берите крест в руки,
и старый и малый ,
и бедный и богатый,
кто эту молитву будет читать ,
тот в огне не будет спогорать
и в воде не будет спотопать!
я сам приду и ангела пришлю ,
ангел мой хранитель,
спаси и сохрани раба божьего (имя),
АМИНЬ!

7.Молитва-оберег Ангелу Хранителю
Ангел мой хранитель,
От всякого зла избавитель,
Прочти со мной оберег святой мой.
Крылами огради, спаси, сохрани
От лукавых людей,
От стрел и ножей,
От огня и камней,
От воды бурлящей,
От змеи гремящей,
От воров, веревок и топоров.
Чтобы власти не прогнали,
Злодеи не догнали,
Родные не предали, живьем в землю не закопали.
От языков, чтобы не проклинали,
От звериного истязания,
От гневливого наказания,
От судей злых, от дней лихих,
От черного дня,
Ангел мой, укрой меня.
Спаси, сохрани и оборони.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ритуальная защита.

Представляет собой всё многообразие защитных ритуалов, когда-либо изобретенных магами. Со временем вы сами сможете составить себе защитные ритуалы, узнав все нюансы магических действий и атрибутов.
Привожу ниже защитный ритуал.

Ритуал на годовую защиту
Ингредиенты:
1. 12 белых свечей
2. 12 красных свечей.
3. белая ткань размером не меньше 1х1 м
4. красная ткань размером не меньше 1.2х1.2 м
5. одна фиолетовая свеча.
Время проведения ритуала: фаза луны не важна. Не делать во вторник и субботу.
Проведение:
Делать ритуал в вашей спальне, на голом полу.
1. Начертите на полу два круга — один в другом. малый круг диаметром 1м, большой — 1м 13 см.
2. Одеть ту одежду(выстиранную и выглаженную), в которой чаще всего бываете в местах скопления негатива.
3. Взять круг красной ткани диаметром 1м 13 см — положить так, чтобы занял весь большой круг. Сверху красной ткани положите круг белой ткани диаметром 1м. Положить белую ткань так, чтобы она заняла размер малого круга.
4. Взять 12 белых свечей и 12 красных. На каждой белой свече напишите иглой «Очищение, свет», на каждой красной «небесный Огонь, защита» Белые свечи расположить по кругу, как цифры на циферблате часов. Белые должны стоять на краю белого круга ткани. Красные свечи поставить между границами внешнего и внутреннего круга, на полосу красной ткани, в промежуток между белыми свечами.
5. Встаньте в центр круга ткани, положив у ног фиолетовую свечу. На ней предварительно напишите «вечная огненная вселенская защита»
6. прочитать заклинание:
«Силы небесные, силы Вселенной. Призываю вас в помощь мне, дочери Божьей (ваше имя). Окружите меня своей светлой защитой, да будет вокруг меня огненная защита Вселенной.»
7. возьмите фиолетовую свечу, зажгите ее спичками (стоя в круге) и фиолетовой свечой начните зажигать белые свечи, начиная с той, которая как бы на цифре 12, далее по часовой стрелке.
При зажигании каждой белой свечи говорите:
«12 месяцев в году, каждый меня очищает, защищает, дает силы и здоровье для жизни»
Затем начните зажигать красные свечи — начиная с той, что стоит слева от первой вами зажженной белой свечи, и далее против часовой стрелки.
При зажигании каждой красной свечи произносить:
«12 солнц, окружите меня святым огнем, да сгорает все зло в святом огне Вселенной, да будет вокруг меня пламенная солнечная защита от любого зла».
8. Когда зажжете все свечи, закройте глаза, представляя, как от белого внутреннего круга вас окутывает столб белого очищающего огня — и идет он вверх до самой звезды (представьте, как вы этим столбом соединены со своей звездой — и с нее на вас тоже идет очищающий белый столб огня).
Прочувствуйте это. Побудьте в этом состоянии столько, сколько захотите. Затем представьте, как красные свечи вместе с красной тканью создают вокруг вас и до самой вашей звезды огромный кокон из яркого красно-желто-оранжево-золотого огня. Почувствуйте, как этот огонь пылает и защищает вас от всего плохого — оно в огне просто сгорает.
Желательно представлять все это до тех пор, пока свечи не сгорят полностью. Но если стоять тяжело — можно разделить выполнение ритуала на 3 раза: утром, днем и вечером. Только в этом случае, когда будете выходить из круга, свечи потушите, и оставьте в круге вашу всю одежду, в которой вы стояли.
После того, как все свечи сгорят, приберите ткань от ритуала. Белой будете очищаться от негатива, а красной — подновлять защиту. После любого мытья (если мылись полностью, все тело) лучше вытираться сперва этой белой тканью, затем красной обтереться, и высохнуть без полотенца.
Остатки от свечей можно выкинуть


_________________
Леди и джентльмены, этот мир, в котором мы живем, полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе... (с)

http://mg-777.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения