Таинство

Форум об эзотерике, мистике, о непознанном и загадочном. О таро и рунах. Магия в теории и практике.

Последние темы

» Моя музыка
автор Ингвар Чт 8 Ноя - 16:05

» Юмор
автор Ингвар Чт 8 Ноя - 16:02

» Давайте познакомимся!
автор Ингвар Вс 21 Окт - 23:05

» Музыка, клипы
автор Dapia Вс 21 Окт - 22:51

» ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ДРЕВНЕСЛАВЯНСКАЯ МИФОЛОГИЯ. О ПТИЦЕ ГАМАЮН
автор Dapia Вс 21 Окт - 22:33



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Таинство » Магия » Викканство » Ритуалы Викканской Магии » Ритуал самопосвящения.

Ритуал самопосвящения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1ромашка Ритуал самопосвящения. в Пт 15 Июн - 14:01

Лукерья

avatar
Admin
Admin
Ритуал самопосвящения.

Приготовьте ванну с тёплой водой. Высыпьте в неё столовую ложку соли и добавьте несколько капель ароматического масла, к примеру масла сандалового дерева.

Если у вас нет ванны, подойдёт и душ. Вложите в лоскуток махровой ткани немного соли, капните несколько капель эфирного масла и натрите себя полученным составом. Если вы выбрали для ритуала берег моря или реки, воспользуйтесь их водами таким же образом.
Во время купания готовьтесь к предстоящему действию. Распахните сознание для полного восприятия таинства посвящения. Дышите глубоко. Очищайте своё ментальное и физическое тело.

После омовения насухо вытритесь и оденьтесь сообразно моменту. Выйдите на природу и отыщите уголок, где будете чувствовать себя спокойно. Это должно быть удобное место, в котором вас никто не потревожит и где присутствие сил Земли и четырёх стихий очевидно.

 
Возможно, вы выберете вершину горы, дикий каньон или одинокую пещеру, скалистый выступ над морем или островок посреди лесного озера. В конце концов, можно воспользоваться уединённой поляной в парке или саду. Проявите немного изобретательности и нужное место обязательно отыщется.
Нет нужды брать с собой что-то кроме флакончика ароматического масла. Душистое сандаловое дерево, ладан или корица прекрасно подойдут. Когда прибудете на место, снимите обувь и несколько мгновений спокойно посидите. Если путь был долг и сложен, пусть успокоится дыхание и сердце обретёт свой привычный ритм. Чтобы вернуться в норму, глубоко подышите, избавьтесь от тяжких раздумий и приведите мысли в порядок. Раскройтесь на встречу естественным силам, действующим вокруг вас.
Когда окончательно придёте в себя, поднимитесь и медленно покружитесь на одном месте, осматривая участок. В это время вы выбираете идеальную точку. Однако не прилагайте к этому специальных усилий, природное чутьё должно вам помочь. Обнаружив такую точку (вы поймёте когда это произойдёт), сядьте на землю, встаньте на колени или лягте навзничь. Поставьте масло рядом с собой и оставайтесь в прежней позе контакта с Землёй.
Продолжайте дышать полной грудью, ощущайте присутствие энергий вокруг вас. Обратитесь к Богу и Богине с любыми словами, что придут вам на ум, или воспользуйтесь теми, что приведены ниже. Заранее подготовленный текст должен быть заучен, чтобы литься гладко из ваших уст. Если же вы полагаетесь на сиюминутную импровизацию, то желаю вам вдохновения в этот момент. Итак:

"О Мать Богиня, о Отец Бог,
Вы - разгадка всех тайн и сами тайна непостижимая.
На этом месте, освящённом вашим светом,
Я распахну свой разум и душу навстречу вашей благодати.
На этом месте и в этот самый миг я полностью преображаюсь.
Отныне я избираю для себя путь Викки,
Посвящаю вам дела и помыслы и всю свою жизнь."

На мгновение умолкните, ощущая в сердце покой и умиротворённость, а затем продолжайте:

"Всем существом своим вдыхаю я вашу энергию, растворяюсь в ней,
Вплетаюсь в её живительные потоки,
Впитывая их и сливаясь с ними энергией своего естества.
И вот я уже вижу божественное во всей природе
И виду лик природы во всём божественном
И Богов промысел в себе самом и во всём сущем.
О Всемогущий Бог, о Луноликая Богиня,
Наполните меня своей благодатью,
Сделайте меня одним из посвящённых,
Одарите радостью причастности."

Возможно, вы почувствуете необычайный прилив сил и энергии, а может, ощутите покой и мир в своей душе и мысли ваши окажутся в полном смятении, а земля под вами начнёт пульсировать и выгибаться волнами таящихся в её недрах сил. Дикие звери, привлечённые всплеском духовной энергии, могут вдруг удивить вас своим появлением.

Как бы ни развивалась ситуация, знайте, что вы открылись перед Богом и Богиней и они вас услышали. Вы наверняка почувствуете, что в вас что-то переменилось, что вас постигло умиротворение или же вы, напротив, полны сил.

Завершив воззвание к Богам, смочите палец в ароматическом масле на чертите на своём теле символы Богини и Бога - )О( и рогатый круг. Нарисуйте их на любом участке тела: на груди, руках, на лбу или на ногах. В процессе помазания мысленно представляйте, как символы, излучая сияние, впитываются в вашу кожу, а войдя в плоть, рассыпаются мириадами сверкающих точек.

Ритуал самопосвящения в Викку завершён. Поблагодарите Бога и Богиню за их благосклонное внимание. Прежде чем покинуть место посвящения, вновь присядьте и займитесь медитацией.
Вернувшись домой, отметь те это событие особым, запоминающимся образом.

Скотт Каннингем. "Викка для начинающих."


_________________
Леди и джентльмены, этот мир, в котором мы живем, полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе... (с)

http://mg-777.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения